最新消息

  • WACOM 校園板團購開跑囉~加碼不限品牌舊換新促銷

  • Apple 發表新款iMac 5K Retina 27" 吋主機

    Apple 發表新款 27吋 5K Retina iMAC主機 ,新加入一款配備 3.3GHz 四核心 Intel Core i5 處理器、Retina 5K 顯示器的 27 吋 iMac,採用 AMD Radeon R9 M290 繪圖處理器、8 GB 記憶體以及 1TB 硬碟,定價為台幣 63,900 元起。

    原先搭載 3.5GHz 處理器的高階版本則大幅降價,價格從台幣81,900 元起 調降為台幣 75,900 元起,仍然保有 1TB Fusion Drive。兩款 iMac 目前台灣已可接單開賣

  • 全新MacBook台灣正式上市

    雖然前天台灣 Apple Store 已經開放訂購 全新 MacBook 了,但其實仍是無法下訂的。而今天已正式將 目前尚未收到電磁相容測試(EMC)的核准,在未核准前暫不能發售 這句話拿掉囉,即表示 全新 MacBook 已正式在台灣上市,可以下訂然後等著出貨了。

    相信馬上就會看到台灣各家網站的開箱文與測試文章出現了!

     

    全新 MacBook 使用全新的硬體設計回歸 Apple 筆記型電腦行列,包括超越 MacBook Air 輕薄的機身設計,一樣搭載 Ratina 顯示器,全新的蝶式鍵盤設計,全新 Force Touch 觸控軌跡板,首次登場的  Intel Core M Broadwell 處理器與無風扇設計,且維持九小時的續航力,滿足一整天的使用所需。

  • 打卡送好禮

  • Adobe Creative Cloud for teams 完整版

    Adobe 促銷方案實施中

    歡迎您來電洽詢04-24750698